Календарь публикаций
« Октябрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Социальные сети

Если ваша группа или паблик во ВКонтакте не приносят ожидаемых результатов, следуйте нашим рекомендациям ниже.

Мало будет привлечь потенциальных покупателей на сайт и в магазин. Надо чтобы они принесли прибыль, совершили покупку или заказали услугу. Определить результаты посещения можно, подсчитав конверсию. Очевидно, что конверсия в продажах очень важна для собственника бизнеса. Конверсия – выраженная в процентах величина, значение которой показывает, сколько посетителей становятся клиентами. Показатель конверсии информативен для каждого типа или этапа торговли и услуги.

Компания «Яндекс» представила онлайн-карту распространения коронавируса 2019-nCoV. Карта создана на базе картографического сервиса «Яндекса» и в режиме реального времени дает сведения о положении с заболеваниями.

Россиян ждут трехдневные выходные и сокращенная рабочая неделя из-за празднования Международного женского дня 8 марта. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Роструда.

1. Подготовка к съёмкам

  1. Определите цель. Для начала поймите, что для вас является раскруткой ролика на Ютуб? Подсказка – это понимание вытекает из ваших целей. Для кого-то раскруткой будет, что его ролик посмотрят 1000 целевых зрителей (потенциальных клиентов) и он получит крупный заказ. А для другого – 1000 просмотров будут «слёзы», поскольку целью является монетизация от партнёрской программы.
  2. Контент-план. Когда определена цель, определите про что снимать, как снимать и для кого снимать. Создайте список тем. Ориентироваться на высокий поисковый объем и низкую конкуренцию. VidIq в помощь.

Ниже шпаргалка для тех, кто хочет перевернуть экономику и придумать что-то по-настоящему новое и, что важно, полезное — инструменты для генерации бизнес-идей. Что интересно — результат зависит только от вашей смекалки, кругозора и усердия. И, скорее всего, эти идеи будут уникальны, потому что окружение и манера думать у всех нас разные.

Страница 1 из 2

Понравилось? Не жидись - поделись!